??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: автозапуск на наш С4, подскажите!!!
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 08:29 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17/05/2011, 11:31
Сообщений: 189
Откуда: Полярные Зори
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (1)
Ребята у меня вопрос про сигнализацию с автозапуском. Приближается зима и всё меньше и меньше хочется сидеть в машине и глазеть на полосочки температуры двигателя. Ребят кто вкурсе, как ставить сигналку на наши "Электронные авто...... искал, не нашёл такой темы. схемки, советы, буду рад.!!!!

_________________
Рожденный читать писать не умеет!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 08:33 
Не в сети
Написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07/09/2009, 08:55
Сообщений: 1211
Откуда: Москва
Возраст: 37
Дневник: Просмотр записи (0)
То что тема была это точно, но про схемы не уверен. Тут у многих стоят сигналки с автозапуском, помоему там основная проблема в обходе штатного иммобилайзера, но могу быть не прав. :sp5:

_________________
Если жена шопоголик - то муж голожопик!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 11:48 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17/05/2011, 11:31
Сообщений: 189
Откуда: Полярные Зори
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (1)
clark5 писал(а):
То что тема была это точно, но про схемы не уверен. Тут у многих стоят сигналки с автозапуском, помоему там основная проблема в обходе штатного иммобилайзера, но могу быть не прав. :sp5:

ну всё равно спасибо за информацию!
буду ждать, вдруг кто ещё знает что!

_________________
Рожденный читать писать не умеет!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 11:51 
Не в сети
Я добрый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/03/2008, 22:34
Сообщений: 5907
Откуда: медведково
Возраст: -562
Дневник: Просмотр записи (9)
из последних, кто отписывался в теме по автозапуску - я и Мармик.
что она, что я ставили пандору серии dxl
работает с осени отменно

_________________
ИзображениеИзображение
_____________________
здесь был Вася
* принимаются заказы на размещение рекламы в подписи


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 11:54 
Не в сети
Я добрый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/03/2008, 22:34
Сообщений: 5907
Откуда: медведково
Возраст: -562
Дневник: Просмотр записи (9)
и да, инструкции по установке и прочая инфа есть на сайте производителя
http://www.alarmtrade.ru

_________________
ИзображениеИзображение
_____________________
здесь был Вася
* принимаются заказы на размещение рекламы в подписи


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 12:38 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17/05/2011, 11:31
Сообщений: 189
Откуда: Полярные Зори
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (1)
А какую модель именно ставили?????

_________________
Рожденный читать писать не умеет!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 12:57 
Не в сети
Я добрый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/03/2008, 22:34
Сообщений: 5907
Откуда: медведково
Возраст: -562
Дневник: Просмотр записи (9)
ARTru151
ей вроде 3500. мне 3300
разница минимальна (по-моему только наличие USB порта для изначальной настройки через программу. моя в ручную настраивается)
3700 тогда еще не было

_________________
ИзображениеИзображение
_____________________
здесь был Вася
* принимаются заказы на размещение рекламы в подписи


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 13:15 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17/05/2011, 11:31
Сообщений: 189
Откуда: Полярные Зори
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (1)
А вопрос ещё такой, функции остались от родной сигналки, и работают, такие как проводи домой, и доводчик стёкол, и плюс что у меня автомат, проблем нет?

_________________
Рожденный читать писать не умеет!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 13:18 
Не в сети
Я добрый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/03/2008, 22:34
Сообщений: 5907
Откуда: медведково
Возраст: -562
Дневник: Просмотр записи (9)
там ВСЕ настраивается. очень гибкая система... у меня настроено так, что они работают в параллели.
т.е. могу ставить на люблую из 2-х сигналок или на 2 одновременно.
с автоматом вообще проще и безпроблемней... да и полезнее, особенно по зиме

_________________
ИзображениеИзображение
_____________________
здесь был Вася
* принимаются заказы на размещение рекламы в подписи


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 13:30 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17/05/2011, 11:31
Сообщений: 189
Откуда: Полярные Зори
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (1)
Понял спасибо! надо также паралелить! почитал отзывы, ничего пока плохого. Спасибо! а не вкурсе тебе обхотчик ставили какой нить?

_________________
Рожденный читать писать не умеет!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 13:41 
Не в сети
Я добрый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/03/2008, 22:34
Сообщений: 5907
Откуда: медведково
Возраст: -562
Дневник: Просмотр записи (9)
ARTru151
обратись к ДимаМ
он работает в фирме-производителе
он меня и к мастеру направлял.
обходчик точно стоит. причем он работает только несколько секунд в момент автозапуска.

_________________
ИзображениеИзображение
_____________________
здесь был Вася
* принимаются заказы на размещение рекламы в подписи


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 15:23 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17/05/2011, 11:31
Сообщений: 189
Откуда: Полярные Зори
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (1)
понял! Спасибо! буду мучить!

_________________
Рожденный читать писать не умеет!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12/09/2020, 15:17 
Не в сети
Aктивист

Зарегистрирован: 13/08/2018, 10:57
Сообщений: 79
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Ситроен C4
Город: Москва
clark5 писал(а):
То что тема была это точно, но про схемы не уверен. Тут у многих стоят сигналки с автозапуском, помоему там основная проблема в обходе штатного иммобилайзера, но могу быть не прав.:sp5:

Да.. в основном все зависит от электрика.
Главное, чтобы все было правильно было выставлено по электрике и обходов иммобилайзера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования