??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОШИБКА РОБОТА с3
СообщениеДобавлено: 10/02/2019, 15:16 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10/02/2019, 15:10
Сообщений: 1
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: ситроен с3
Город: москва
Всем добрый день.

С3 1.6 робот. Поменяли сцепление, поменяли подшипники в коробке, все поставили. Инициализацию через лексию не проводили.

Машина завелась, поехала, переключала и глюков не выдавала.

Через 300 км появилась ошибка АБС, коробка в автомате не переключилась на 3-ю передачу, перевел в ручной режим-переключает, обратно в авто-все работает.

Приехал на место, заглушил, через некоторое время завел, поехал ошибок не было.

Совершил в этот день еще пару поездок.

После пробега 100 км, появилась ошибка АБС, ошибка по коробке gearbox, но переключала в штатном режиме.

Заглушил, скинул клеммы, после робот произвел настройку, но ошибка горит, после пару таких отключений перестала заводиться. Ушла в экономный режим.

Лексия выдает ошибку, по исполнительному механизму.

Сняли механизм, при подключении проводов от аккумулятора моторчики работаю, молотят как миксер.

Сам механизм без видимых дефектов, не клинит.

Массы проверили. Актуатор сцепления работает. Фишки везде проверили. Питание на фишки приходит.

В чем проблема? В исполнительном? Его менять? :sp10:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОШИБКА РОБОТА с3
СообщениеДобавлено: 16/02/2019, 10:18 
Не в сети
Ярый активист

Зарегистрирован: 24/07/2013, 00:27
Сообщений: 544
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: C4-I
Город: Москва
Ну раз ошибка ABS, то логично посмотреть датчик ABS.
Возможно проблема в том, что не правильно определяется скорость и из за этого ошибка коробки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОШИБКА РОБОТА с3
СообщениеДобавлено: 01/04/2019, 11:07 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01/04/2019, 10:33
Сообщений: 3
Откуда: КРАСНОДАР
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: CITROEN C3
Город: КРАСНОДАР
Всем привет, а у меня такой вопрос: еду значит на citroёn c3 2007г еду еду и вдруг загорается значок ABS и коробка только на 2 передачи, выше не поднимается но и ниже тоже. Трогается только со 2 передачи. Я остановился и перешел в ручное управление, все передачи работают без проблем. Суть вопроса :) сколько я могу так ездить? а то денег нет везти ее на СТО.

_________________
CITROЁN C3 2007


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования