??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 10:51 
Не в сети
Ярый написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/08/2007, 09:40
Сообщений: 1502
Возраст: 34
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: грузовик
Город: Жел-дор сити
Главное не берите консервированный щавель... :sp19:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 10:54 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
Kaa писал(а):
Главное не берите консервированный щавель...

нет, мне привезут вечером свой, с дачи.

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 10:55 
Не в сети
Ярый написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/08/2007, 09:40
Сообщений: 1502
Возраст: 34
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: грузовик
Город: Жел-дор сити
тогда рекомендую его малость обдать кипяточком, может горчить..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 10:56 
Не в сети
Царица Хурма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25/10/2007, 00:24
Сообщений: 16089
Откуда: Банда Московских Флудэрофф-Мажорофф
Возраст: 105
Дневник: Просмотр записи (3)
Автомобиль: C4 coupe красный VTR Pack bi-xenon, номер 550
Город: Столица моей Родины
Kaa писал(а):
консервированный щавель

А мне нра 8) Главное - взять нормальный :sp13:

_________________
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 11:03 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
Kaa писал(а):
тогда рекомендую его малость обдать кипяточком, может горчить..

а как сделать, чтобы он ярким оставался, чтобы суп был красивый?

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 11:04 
Не в сети
Царица Хурма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25/10/2007, 00:24
Сообщений: 16089
Откуда: Банда Московских Флудэрофф-Мажорофф
Возраст: 105
Дневник: Просмотр записи (3)
Автомобиль: C4 coupe красный VTR Pack bi-xenon, номер 550
Город: Столица моей Родины
Чаровница писал(а):
а как сделать, чтобы он ярким оставался, чтобы суп был красивый?

Никак, даже не смей этого делать... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Щавель д.б. болотно-зелёного цвета 8)

_________________
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 11:04 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
Марго писал(а):
Чар... порадовала бы себя лучше бы супом канверт


это очень сложно, наверное, у меня не получится :sp10:

самое хитрое блюдо, которое я готовлю, оно же любимое - это яйца-пашот. Всё.....

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 11:07 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
Марго писал(а):
да ты чо
яйца-пашот
чо так просто выпендрелось?

я серьезно, обожаю...))
:sp18:

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 11:09 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
Марго писал(а):
давай за ляги в кляре иле трюфели

я не люблю очень мудреную еду... люблю простую... и не жирную главное.

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 11:09 
Не в сети
Царица Хурма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25/10/2007, 00:24
Сообщений: 16089
Откуда: Банда Московских Флудэрофф-Мажорофф
Возраст: 105
Дневник: Просмотр записи (3)
Автомобиль: C4 coupe красный VTR Pack bi-xenon, номер 550
Город: Столица моей Родины
Марго писал(а):
натах, он красивый если не варить сто лет

Я иво не варю сто лет, но цвет от этого ярче не становиццо :sp13:

_________________
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 12/05/2012, 11:18 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
я даже есть захотела :lol:

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 19/05/2012, 08:14 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
душу сейчас продала бы за рисовую кашу)
Изображение

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 19/05/2012, 08:29 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08/11/2011, 19:34
Сообщений: 151
Откуда: примкадье
Возраст: 57
Дневник: Просмотр записи (0)
Марго писал(а):
чо ево варить? на мясном бульоне (научить ворить?) накедала щавель, картоху, лук и маркву... паварила - вот и весь суп :D
(старую бульонную маркву и лук выкени)
падавать с вареным яйцом!

Чар... порадовала бы себя лучше бы супом канверт :facepalm:

А еще добавить туда молодой крапивы(только не с московских улиц :D ), и яйцо лучше сырое вливать тоненькой струйкой в кипящий суп.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 08/07/2012, 13:29 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07/07/2012, 21:51
Сообщений: 4
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: citroen
Город: москва
я щавель кладу за 5 мин до конца варки, он тоже становится не очень, это шпинат будет зеленым и насыщенным. а щавель нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 08/07/2012, 13:32 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
:sp31:

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования