??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 08/07/2012, 13:56 
Не в сети
Царица Хурма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25/10/2007, 00:24
Сообщений: 16089
Откуда: Банда Московских Флудэрофф-Мажорофф
Возраст: 106
Дневник: Просмотр записи (3)
Автомобиль: C4 coupe красный VTR Pack bi-xenon, номер 550
Город: Столица моей Родины
radan, ты хто? 8)

_________________
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 08/07/2012, 19:22 
Не в сети
НЕдевственница
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11/11/2011, 15:49
Сообщений: 12520
Возраст: 31
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: (.)(.)
Город: Каменный конец
мммм......Дэвид Бэкхам к нам пожаловал! :D

_________________
йа Мася - добрая, нежная, милая, умная, скромная и отзыфчивая девачко! Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 28/07/2012, 17:55 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28/07/2012, 17:43
Сообщений: 11
Откуда: Москва
Возраст: 34
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Citroen
Город: Москва
:D , больше всего люблю готовить домашний борщ и легкие(без мяса) салаты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 29/07/2012, 23:02 
Не в сети
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26/11/2008, 13:11
Сообщений: 3324
Возраст: 39
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Компазишн C4
Город: Тула
Violletta

Где продегустировать можно?

_________________
Вчера я купил у вас вот этот ноутбук, но придя домой я обнаружил, что яблоко на нем уже надкусано!!! >:-(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 01/05/2016, 15:20 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01/05/2016, 15:11
Сообщений: 6
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Citroёn
Город: Москва
Пасочки с александрийского теста

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 29/11/2016, 18:34 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29/11/2016, 18:27
Сообщений: 20
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Ситроен С5 седан
Город: ставрополь
самый для меня простой суп это плавленных сырка пара. расплавить в воде. досолить. морковь. лук. и туда картошку с грибами. ну или что то одно. просто мммм


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 07/12/2016, 10:39 
Не в сети
Прынцесса

Зарегистрирован: 22/02/2011, 22:01
Сообщений: 6121
Откуда: Москва
Дневник: Просмотр записи (1)
Corrs писал(а):
с грибами

привет, Вась!

_________________
грубая... нервная... не святая, но верная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 15/12/2016, 01:05 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12/08/2016, 16:29
Сообщений: 53
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: C4
Город: Moscow
<strong>Чаровница</strong>
умею варить борщ из запечоной свеклы!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 17/01/2017, 21:40 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13/01/2017, 16:25
Сообщений: 5
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Citroen C4 седан
Город: Москва
Великолепно жарю пельмени, готовлю супы, и жареную картошку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 27/05/2017, 09:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26/05/2017, 22:59
Сообщений: 13
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: .
Город: .
я вообще не люблю готовить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 19/01/2018, 18:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19/01/2018, 18:54
Сообщений: 1
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Mazda
Город: Norcross
Предлагаю всем форумчанкам попробовать приготовить https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/myaso/26210-myaso-v-souse-teriyaki.html. Это мясо сделанное по специальному рецепту. Мне очень понравилось, моему мужу тоже. Можете быстро просмотреть рецепт и прикинуть стоит ли это готовить или нет. Ну а кто попробует, отпишитесь после.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 30/01/2018, 17:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 30/01/2018, 16:37
Сообщений: 6
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Сивик
Город: Ростов-на-Дону
Мы с женой делали недавно свинину по сербски


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 02/04/2018, 18:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02/04/2018, 17:49
Сообщений: 6
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Ситроен С4
Город: Самара
Alex-$ писал(а):
Чаровница
умею варить борщ из запечоной свеклы!

Вооот! Сколько слышала - ни разу не пробовала ее запекать в борщ! Требую рецепта в подробностях!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 15/05/2018, 23:09 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05/05/2018, 09:07
Сообщений: 2
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Ситроен С5 седан
Город: Москва
Скоро пойдет пора щавеля и время готовить зеленый борщ
Изображение
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 грамм
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Томат - 100 грамм
Яйца - 5 штук
Зелень (щавель, лук зеленый, петрушка, укроп) - 500 - 800 грамм
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Начинаем с приготовления бульона. Для этого в кипящую воду опускаем нарезанное мясо. Опускать мясо в кипящую воду обязательно, это позволяет лучше собрать "шум". После закипания снимаем пену. Данную процедуру повторяем несколько раз, чтобы бульон был максимально прозрачным. Добавляем лавровый лист и перец душистый горошком, соль, варим 30 минут (так ка у меня мякоть, данного времени достаточно).
Пока готовится бульон подготавливаем остальные ингредиенты. Очищаем овощи, варим яйца.
Когда бульон готов опускаем картофель и варим 15 минут (до готовности картофеля).
Тем временем готовим зажарку. Мелко режем лук, отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем измельченную морковь, затем перец болгарский. Когда все протомится, добавляем 100 грамм томата. Томат борщ красным не сделает, а приятную кислинку, аромат и цвет осени добавит.
Опускаем зажарку в борщ, режем яйца, отправляем вслед за зажаркой. Пробуем на соль, если необходимо досаливаем, добавляем специи по вкусу. В моем случае – смесь перцев и черный молотый перец. Варим 10-15 минут. Теперь опускаем зелень, снимаем с огня, даем настояться и, можно за стол!
Мы получили яркий, ароматный зеленый борщ, с насыщенным вкусом лета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 16/05/2018, 09:08 
Не в сети
Куратор

Зарегистрирован: 28/03/2007, 14:37
Сообщений: 11082
Откуда: Москва
Возраст: 46
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: SAAB 9-3
Город: Москва
Неплохо так.... :sp14: :Bravo:

_________________
Vita brevis Ars longa!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Яндекс цитирования