??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КУЛИНАРИЯ
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 12:28 
Не в сети
БлондинКО

Зарегистрирован: 07/11/2007, 13:48
Сообщений: 1170
Откуда: 177 RUS
Возраст: 109
Дневник: Просмотр записи (0)
Друзья, предлагаю открыть новую тему, где мы будем делиться своими кулинарными достижениями , выкладывать фото шедевров, делиться рецептами, спрашивать рецептик вкусняшки и т.д.
Думаю, многие любят вкусненько покушать и порадовать окружающих своими блюдами!

У меня вот папа кулинар ) он по экзотике спец!

Ну что, начнем ?

_________________
сучка крашеная


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 12:29 
Не в сети
просто Ванятка :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26/11/2008, 15:05
Сообщений: 3442
Возраст: 34
Дневник: Просмотр записи (0)
приготовьте мне пирог с картошкой и с мясом...
:sp5:

_________________
http://vkontakte.ru/id55118154 - добавляйтесь в друзья... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 12:33 
Не в сети
БлондинКО

Зарегистрирован: 07/11/2007, 13:48
Сообщений: 1170
Откуда: 177 RUS
Возраст: 109
Дневник: Просмотр записи (0)
а меня научите готовить томатный суп

_________________
сучка крашеная


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 13:36 
Не в сети
БлондинКО

Зарегистрирован: 07/11/2007, 13:48
Сообщений: 1170
Откуда: 177 RUS
Возраст: 109
Дневник: Просмотр записи (0)
кто знает рецепт вкусного белого соуса к рыбе ?

_________________
сучка крашеная


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 13:56 
Не в сети
ЗлоБо
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23/10/2008, 07:04
Сообщений: 4069
Откуда: Челябинск
Возраст: 37
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Кругложоп
Город: Челябинск
Почистил
Чо, поболтать больше негде? давайте без флуда, тема првда интересная. Я сам люблю готовить и люблю когда вкусно, только рецептами крайне редко пользуюсь...

_________________
Изображение
Тоже Ёжик, тока красный


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 14:28 
Не в сети
БлондинКО

Зарегистрирован: 07/11/2007, 13:48
Сообщений: 1170
Откуда: 177 RUS
Возраст: 109
Дневник: Просмотр записи (0)
Салат "ЦЕЗАРЬ"

мы часто очень дома делаем "Цезарь"
сейчас в продаже появился везде салат "Ромен", наиболее подходящий.

2 куриные грудки
соус Цезарь Кальве или Салат ФИкс
сухарики Три корочки с сыром
сыр пармезан ( можно даже литовский-он очень недорогой)
перепелиные яйца
салат "Ромен" ( "Московский" совхоз) - 2-3 уп
помидорки Черри

куриные грудки режу как красную рыбу.....тонкими пластинами...вдоль срезаю... раскаляю сковородку тефлоновую и выкладываю БЕЗ МАСЛА , на сухую грудки. Смысл в том, что получается как на гриле. Главное следить, чтоб не сгорело.

далее выкладываем слоями: соус- листья салата- грудки-сухарики-сыр
по краям украшаем половинками вареных перепелиных яиц и поммдорками.

_________________
сучка крашеная


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 14:31 
Не в сети
Ярый написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/08/2007, 09:40
Сообщений: 1502
Возраст: 36
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: грузовик
Город: Жел-дор сити
люблю делать семгу гриль в кефирном соусе...ммм вкусняшка. елаеться как шашлык в кефире все просто, главное поменьше специй (накрай лучше потом соус какой смастерите) Еще люблю делать голубцы на пару, но там все просто =) Главное как я считаю ето побольше фантазии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 12:00 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01/04/2009, 09:01
Сообщений: 266
Откуда: Москва, СВАО, ЗАО
Возраст: 39
Дневник: Просмотр записи (0)
Люблю кулинарить и фантазировать :)
Вот мой супчик "Фантазия":
В 2-2,5л воды сварить два (можно и три, для тех кто любит в супчике пожевать мяско) :roll: куриных бедрышка (получится бульенчик)
выловить сваренные бедрышки и оставить их остывать :roll: Пока варится курочка, мы почистим одну маленькую луковичку, порежем на маленькие ломтики и поджарим на свородочке с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Почистить одну небольшую морковку и на терочке потереь ее, и загрузить к золотистому лучку в сковородочку.
Почистить и мелкими кубиками нарезать одну-две картошенки, засыпать в бульен, ощипать мяско остывших бедрышек, закинуть в бульен, лучок и морковку со сковородки тоже туда же в бульен :D Помешать, посолить... в конце приготовления нашего с вами отвара сыпанем для полноты картины мелкую вермишельку( желательно "звездочки") ну например одну треть стакана. Помешали, помешали, хоп ля! :D и супчик Фантазия готов! Подаем к столу, из соусов обязательно используем майонез! :)))) Вот такая вот загагулина. Есть еще масса всяких беумных идей. :) Кости от курочки отдаем песику!

_________________
Хрю-хрю :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 12:08 
Не в сети
просто Ванятка :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26/11/2008, 15:05
Сообщений: 3442
Возраст: 34
Дневник: Просмотр записи (0)
люблю пельмени.... вскепятил чайник, залил в кастрюлю, посалил, поперчил, лавровый листик, 2 кубикка магги))))) закипела, закинул пельмешки сварились, налил чай... и содитесь жрать пжлста ))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржу ни магу)))))))))))))))) ахахахах

_________________
http://vkontakte.ru/id55118154 - добавляйтесь в друзья... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 12:17 
Не в сети
Я добрый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/03/2008, 22:34
Сообщений: 5907
Откуда: медведково
Возраст: -563
Дневник: Просмотр записи (9)
самые лучший раздел о еде:
http://www.wapbbs.com/bbs/forumdisplay.php?f=138

особо знаменит тамошний модератор - Скорпион...
его рецепты можно найти на многих сайтах интернета...

_________________
ИзображениеИзображение
_____________________
здесь был Вася
* принимаются заказы на размещение рекламы в подписи


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 12:33 
Не в сети
Организатор C4AT Клубная МАФИЯ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/07/2007, 23:49
Сообщений: 2148
Дневник: Просмотр записи (0)
Обожаю Грецию, греческую кухню и все, что связано с этой замечательной страной)

Греческий салат ДЗАДЗИКИ

Огурцы мелко порезать, но не тереть,
чтобы хрустели, отжимается сок из них.
В Греции есть специальная заправка,
но в Москве я ее делаю сама,
вкус одинаковый, греки сказали)
В общем нужен мягкий творог в тубусах и кефир,
все это смешивается до единой густой массы.
Добавляется к огурцам.
Если очень постараться в 7 континенте
можно найти специи для салата Дзадзики.
Или сделать самим: свежий или сушеный укроп
и гранулированный чеснок,
греки еще какую-то траву кладут, хз...
Не ту, которую все подумали))
Можно добавить чуток оливкового масла...

Примерно так)

Очень просто готовится, все кто пробовал - в восторге!

_________________
с4 --> Honda 5d --> OOOO А4 --> ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 13:26 
Не в сети
Night Challenger
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18/12/2008, 10:54
Сообщений: 3255
Откуда: Moscow CITY
Возраст: 35
Дневник: Просмотр записи (0)
ЯИЧНИЦА ПО-ХОЛОСТЯЦКИ.
Подошел к холодильнику, открыл.
Почесал яйца.
Закрыл холодильник.


Молоко вдвойне смешней, если только с огурцами! :lol:

_________________
Все мы - пионеры, дети пилоток.
LOSTROOMS.RU


Последний раз редактировалось KID 08/04/2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 14:32 
Не в сети
Ярый написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/08/2007, 09:40
Сообщений: 1502
Возраст: 36
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: грузовик
Город: Жел-дор сити
ленивый (или командировочный кому как нравится) салат 3 варианта:
1 - крабовые палочки порезать (можно поломать чистыми руками) +кукуруза консервивроаная (без банки) +майонез
2 - горошек консервированый (без банки опять) +колбаса (любая) +сыр (любой) + майонез
3 - фасоль коносервированя любая + колбаса+ соленый огурец+майонез

ПОверьте мне ето в полне съедабельно да и как быстрый суровый закусон самое оно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 14:40 
Не в сети
Night Challenger
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18/12/2008, 10:54
Сообщений: 3255
Откуда: Moscow CITY
Возраст: 35
Дневник: Просмотр записи (0)
Салат моего изобретения. Назовём его "Греко-Мексиканский"!
Сначала нарезать квадратиками болгарский перец(взять 3 штуки разных цветов для красоты и вкуса). Перец обжарить на сковороде на оливковом масле до мягкого состояния(типа печёных перцев).
Нарезать кусочками куриное филе и обжарить на сковороде на оливковом масле. Можно добавить специй для курицы.
Нарвать в прозрачную миску для салата салат-латук, добавить разрезанные пополам помидоры черри, добавить перец и курицу.
Всё это дело заправить нарезанной кубиками фетаксой. Солить не надо - фетакса сама даст соль.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


ПыСы: Как попробуете - отпишите ваши мнения! :sp14:

_________________
Все мы - пионеры, дети пилоток.
LOSTROOMS.RU


Последний раз редактировалось KID 08/04/2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 15:54 
Не в сети
Night Challenger
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18/12/2008, 10:54
Сообщений: 3255
Откуда: Moscow CITY
Возраст: 35
Дневник: Просмотр записи (0)
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож,бинт.
14. Пора приступать к чистке яблок.
15. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
16. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
17. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
18. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
19. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
20. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
21. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

_________________
Все мы - пионеры, дети пилоток.
LOSTROOMS.RU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования