Собсно из названия темы усе понятно... год спустя, во многом благодаря опять таки, московскому клубню RAZH, мы снова собрались. Фоток немного, но тем не менее. С прошлой встречи куда то пропали Kendal и Oligator. Но появились новые лица: и хотя "башмака" (он же Old-Braun-shoese) новичком на форуме назвать сложно, "засветился" он впервые. deadcarlo и BLA-BLA на "новичков" думаю не обидятся. Разумеется, мимо этого события не могли проехать, собственно, RAZH с супругой (и хотя в этот раз они были не на С4, а на Х-Трейле, мы все равно были им рады

, и не только потому, что они привезли нам кучу заказов из МСК

), VIV, ну и я с супругой...
батарея Ситриков на площади перед НЭТом (Новый экспериментальный театр), на заднем фоне гостиница "Волгоград". Первый Ситр с номером 339 - БЛА-БЛА, сразу за ним его владелец, за ним владелец следуюшего Ситра Карло (на англицкий замучался переключаться). Следом мой "КРАСНЫЙ" и я (я ростом ниже) с VIV, его Пикассик за нами, крайний (отнюдь не последний

) синий Ситр "Башмака", он справа, что постарше, а помоложе в очках, это наш МСК друг RAZH!
теперь на фоне Ситриков засветился и Трейлик RAZH.
RAZH раздает клубные наклейки, наконец то и у нас в провинции появятся не сплошные, а "оракальные" наклейки клуба, хотя лично я, целый год (с прошлой встречи) с удовольствием гонял с обычной наклейкой клуба
После раздачи наклеек переместились в "питейно- едальное" заведение (оттуда фоток у меня нет), отличненько!!! пообщались (как всегда бОльшей частью о наших хороших автомобилях,о наших нехороших (мягко говоря) ОД, о плохих дорогах, о .удаках гайцах, ну итд), ну и поехали по домам. Так как мы (я, viv, и "башмак") уезжали последними, то в вечернем сумраке были запечатлены "попы" только наших авто, ну и мы сами.
Вот так вот прошла вторая встреча Волгоградского клуба С4...