??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает блок отопителя
СообщениеДобавлено: 15/10/2018, 10:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23/08/2018, 10:21
Сообщений: 1
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Citroen C4 1st generation
Город: Москва
Летом ещё столкнулся с проблемой: ни с того, ни с сего перестал работать весь блок (кондей, печка, регуляторы). После долгих раздумий и попыток понял, что не приходит плюс от аккума на предохранитель (а он, насколько я знаю идёт через реле и дорожку на плате). Недолго думая провёл провод от аккума напрямую на ножку предохранителя, на которую должен приходить плюс и вуаля! Все заработало. Но проблема в том, что на постоянку так оставлять нельзя, т к даже в выключенном состоянии блок ест ток с аккума (около 300 mA). Приходится каждый раз вытаскивать провод после заглушения машины.
В чем собственно вопрос: что делать? В чем может быть проблема ? Это либо дорожка на плате погорела, либо реле сдохла, насколько я понимаю. Есть идея поставить релюху на мой колхозно проведённый провод, чтоб она включалась при заводе машины (например пустить управляющий провод от магнитолы). Или же как-то пропаять дорожку на плате, если в ней проблема. Или заменить реле тем же китайским, если это оно поломалось. Прошу помощи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования